現場状況
現場 | 食堂 |
用途 | 厨房内における防汚効 |
状況 | 企業様の食堂において、汚れの指標を確認できる洗浄チェッカーを用いて、厨房内の様々な場所の菌数(生物に必ず存在するATP)を測定し、アクアパルスによる処理がされた水を使用した現場とそうでない現場について、汚れの程度を確認しました。 |
結果
下に、洗浄チェッカーによって測定されたATP値のグラフを示します。アクアパルスによる処理がされた水を使用した現場の方が、より値が低く、衛生状態がきれいに保たれる傾向があることが確認できました。
現場 | 食堂 |
用途 | 厨房内における防汚効 |
状況 | 企業様の食堂において、汚れの指標を確認できる洗浄チェッカーを用いて、厨房内の様々な場所の菌数(生物に必ず存在するATP)を測定し、アクアパルスによる処理がされた水を使用した現場とそうでない現場について、汚れの程度を確認しました。 |
下に、洗浄チェッカーによって測定されたATP値のグラフを示します。アクアパルスによる処理がされた水を使用した現場の方が、より値が低く、衛生状態がきれいに保たれる傾向があることが確認できました。